Coconut Thai-Restaurant

Unsere Mitarbeiter

Küche

Frau Somporn P., Frau Manthana K. und Herr Tsang-Yu H.
Erfahrene Köche/-innen
Unsere Mitarbeiter in der Küche sorgen durch den vorwiegenden Einsatz thailändischer Produkte dafür, dass die Originalität der Thai Küche erhalten bleibt. Durch den generellen Verzicht auf die Verwendung von Glutamaten kann sich der Geschmack der importierten Lebensmittel voll entfalten. Durch permanenten Erfahrungsaustausch mit befreundeten Gastronomen in Thailand sind wir immer in der Lage, auf die aktuellen kulinarischen Trends zu reagieren.

Lokal und Service

Die immer freundliche Art unserer thailändischen Servicekräfte soll sich auch auf unsere Gäste übertragen. Wir wollen Urlaubsflair und Entspannung vermitteln. Sie sollen eine STRESSFREIE Zeit im Coconut genießen.

Frau Phatcharee Ch., Frau Susanne G., Calvin P. und Mina
Servicepersonal

Pei-Hoa (Jenny) Pessl
Managerin und Inhaberin

Alle Angelegenheiten betreffend die Führung des Familienbetriebes managt Pei-Hoa(Jenny) Pessl. Durch das wachsames Auge und die umsichtige Handlungsweise von Jenny sitzt immer alles am rechten Fleck und das Lokal wird zur Wohlfühloase.

Administration

Mag. Jürgen Weissörtel

Alle Angelegenheiten im Internet laufen bei Jürgen zusammen. Er kümmert sich gemeinsam mit Jenny um die Abwicklung der organisatorischen Belange des Restaurantbetriebes. Wenn es Anregungen oder Wünsche gibt, freuen wir uns auf Ihre Vorschläge.


Frau Tuc-Cam Chang

Einkauf und Küchenleitung

Für alle Angelegenheiten des Wareneinkaufs ist unsere Frau Chang zuständig. Durch den langjährigen Einsatz im Hong Kong Shop kennt sie die Bedürfnisse der Köche und Gastronomen hinsichtlich Verfügbarkeit und Frische der Lebensmittel. Ebenso hat sie ein ausgeprägtes Gefühl für die gewünschte Zusammensetzung der Produkte. Gemeinsam mit Ehemann Koang-Chai Chang (GF Hong Kong Shop) bringt sie mehr als 25 Jahre Erfahrung in den Betrieb ein.