Lokal und Service
Die immer freundliche Art unserer thailändischen Servicekräfte soll sich auch auf unsere Gäste übertragen. Wir wollen Urlaubsflair und Entspannung vermitteln. Sie sollen eine STRESSFREIE Zeit im Coconut genießen.
Frau Nedsai Atzmüller, Iva Dunkova und Calvin Pessl
ServicepersonalPei-Hoa (Jenny) Pessl
Managerin und InhaberinAlle Angelegenheiten betreffend die Führung des Familienbetriebes managt Pei-Hoa(Jenny) Pessl. Durch das wachsames Auge und die umsichtige Handlungsweise von Jenny sitzt immer alles am rechten Fleck und das Lokal wird zur Wohlfühloase.
Administration
Mag. Jürgen Weissörtel
Alle Angelegenheiten im Internet laufen bei Jürgen zusammen. Er kümmert sich gemeinsam mit Jenny um die Abwicklung der organisatorischen Belange des Restaurantbetriebes. Wenn es Anregungen oder Wünsche gibt, freuen wir uns auf Ihre Vorschläge.
Frau Tuc-Cam Chang
Einkauf und Küchenleitung
Für alle Angelegenheiten des Wareneinkaufs ist unsere Frau Chang zuständig. Durch den langjährigen Einsatz im Hong Kong Shop kennt sie die Bedürfnisse der Köche und Gastronomen hinsichtlich Verfügbarkeit und Frische der Lebensmittel. Ebenso hat sie ein ausgeprägtes Gefühl für die gewünschte Zusammensetzung der Produkte. Gemeinsam mit Ehemann Koang-Chai Chang (GF Hong Kong Shop) bringt sie mehr als 25 Jahre Erfahrung in den Betrieb ein.